学会概况

  欢迎访问中国人民外交学会网站!
  中国人民外交学会与中华人民共和国同龄,是周恩来总理倡导成立的新中国第一个专门从事人民外交的机构。自1949年12月成立以来,外交学会密切配合国家总体外交,始终秉承“为国交友”的宗旨,与各国政治家及各界知名人士建立和保持长期交往,就重大国际和地区问题开展对话,并对国际形势和外交政策进行研究,为增进中国人民与世界各国人民的相互了解与友谊,促进中国同世界各国之间友好关系的建立与发展发挥了重要作用。
  面对新时代人民外交工作的新任务新要求,外交学会将继承和发扬优良传统,在习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想指引下,奋发有为,开拓进取,在中国与世界人民之间搭起友好、合作、信任之桥。
  感谢对中国人民外交学会的关注和支持,欢迎经常访问我会网站,并对我会工作提出宝贵意见。


      中国人民外交学会会长     
    王  超

  • 地址:北京市东城区南池子大街71号
  • 电话:(86 10)65131830   /
  • 传真:(86 10)65131831
版权所有:中国人民外交学会 京ICP备14002180号-1 技术支持:东方网景
您是本网站第位访客