主要活动

第四届“中韩妇女知名人士论坛”在首尔举行

  由中国人民外交学会和韩国21世纪韩中交流协会联合举办的第四届“中韩妇女知名人士论坛”于2007年6月6日至8日在韩国首尔举行。全国人大副委员长、全国妇联主席顾秀莲率中方代表团与会。代表团由外交学会会长杨文昌、妇联书记处书记张世平、外交学会副会长王珍以及国内教育界和妇女问题研究专家、学者及地方政府官员组成。

2009-09-20

  由中国人民外交学会和韩国21世纪韩中交流协会联合举办的第四届“中韩妇女知名人士论坛”于2007年6月6日至8日在韩国首尔举行。全国人大副委员长、全国妇联主席顾秀莲率中方代表团与会。代表团由外交学会会长杨文昌、妇联书记处书记张世平、外交学会副会长王珍以及国内教育界和妇女问题研究专家、学者及地方政府官员组成。中国驻韩大使宁赋魁参加了论坛的主要活动并在开幕式上致辞。韩国总统卢武铉会见了代表团主要成员。顾副委员长在“纪念中韩建交15周年特别演讲会”上向350多名韩国女企业家发表了题为《中韩妇女知名人士如何在推动中韩友好合作中发挥积极作用》的演讲。

       今年正值中韩建交15周年,韩国各界对两国在各个领域的交流与合作表示欢迎,对此次论坛予以高度重视,论坛取得了圆满成功。此次论坛就中韩妇女如何在促进中韩教育合作和青少年交流中发挥作用等问题进行了深入的探讨,在许多方面达成了共识。
 

  • 地址:北京市东城区南池子大街71号
  • 电话:(86 10)65131830   /
  • 传真:(86 10)65131831
版权所有:中国人民外交学会 京ICP备14002180号-1 技术支持:东方网景
您是本网站第位访客