主要活动

第十四期非洲国家高级外交官访华团

6月15日,第十四期非洲高级外交官访华团开班仪式在外交学会举行。外交学会副会长万永祥大使主持了仪式。万大使积极评价中非关系及双方在中非合作论坛框架下的良好合作,表示中国和非洲将同舟共济,共同应对世界多极化、经济全球化带来的机遇和挑战,共创和平、发展、合作的美好未来。本期非洲国家高级外交官访华团由来自14个国家的25名高级外交官组成。除北京外,访华团还将赴湖南、浙江参观访问

2009-09-20

  6月15日,第十四期非洲高级外交官访华团开班仪式在外交学会举行。外交学会副会长万永祥大使主持了仪式。万大使积极评价中非关系及双方在中非合作论坛框架下的良好合作,表示中国和非洲将同舟共济,共同应对世界多极化、经济全球化带来的机遇和挑战,共创和平、发展、合作的美好未来。本期非洲国家高级外交官访华团由来自14个国家的25名高级外交官组成。除北京外,访华团还将赴湖南、浙江参观访问。

  外交部中非论坛事务大使仇伯华大使、非洲司参赞王克等参加了开班仪式。

  • 地址:北京市东城区南池子大街71号
  • 电话:(86 10)65131830   /
  • 传真:(86 10)65131831
版权所有:中国人民外交学会 京ICP备14002180号-1 技术支持:东方网景
您是本网站第位访客