主要活动

美亚学会组织的美国会议员助手团访华

2019-09-03

  应外交学会邀请,美亚学会组织的美国会议员助手团于8月17日至25日先后访问北京、上海和桂林。
  



  在京期间,银保监会政策研究局主任叶燕斐会见,商务部研究院美国所副所长周密、人大重阳金融研究院院长王文等分别与代表团座谈,双方就中美关系、中美经贸合作、金融服务业发展等议题交换了意见。代表团还参加了外交学会举办的“中美建交40周年:中国人民外交学会与美国国会友好交往”主题纪念活动和外交部美大司副司长井泉为同期访华的助手团举行的招待会,并参观了国家博物馆复兴之路展。




   
  在上海期间,代表团参访了上海证券交易所及支付宝(中国)网络技术有限公司。



  在桂林期间,桂林市金融办副主任徐伟翔与代表团座谈,介绍桂林市经贸及金融服务业发展情况。代表团还参访了崇华中医街、新农村示范基地鲁家村。
  • 地址:北京市东城区南池子大街71号
  • 电话:(86 10)65131830   /
  • 传真:(86 10)65131831
版权所有:中国人民外交学会 京ICP备14002180号-1 技术支持:东方网景
您是本网站第位访客