主要活动

第四届中马关系研讨会在吉隆坡举行

2018-12-06

  11月30日,由中国人民外交学会和马来西亚战略与国际问题研究所共同主办的第四届中马关系研讨会在马来西亚吉隆坡举行。
  本届论坛的中方代表团以外交部前部长助理胡正跃为团长,成员包括外交学会副会长欧渤芊、前驻马来西亚大使黄惠康及来自中国社会科学院、中国人民大学、外交学院、中国国际问题研究院、中国现代国际关系研究院、中国南海研究院等高校与机构的专家学者和环球网的媒体人士。马方代表团以马来西亚战略与国际问题研究所副所长史蒂芬•黄为团长,成员包括马来亚大学和战略与国际问题研究所的专家学者及商界和民间社会人士。
  双方代表围绕“中马关系之挑战、机遇与前景”与“中马视角下的全球战略问题”两个议题进行了坦诚深入的研讨。会前,马外交部主管双边事务的副秘书长拿督扎纳尔与中方代表团座谈。





  • 地址:北京市东城区南池子大街71号
  • 电话:(86 10)65131830   /
  • 传真:(86 10)65131831
版权所有:中国人民外交学会 京ICP备14002180号-1 技术支持:东方网景
您是本网站第位访客